[quote name='Лекс59'] С каких это пор физика стала моими личными комплексами. [/quote]Я не про физику, а про тон и прочий детский сад.[quote name='Лекс59'] Посотрите как добывают литий. Поищите информацию по утилизацию. [/quote]Я знаю как добывается литий и как “утилизируются” аккумуляторы в настоящее время. Омерику открыли задолго до вас. А в своем порыве ненависти к ЕГЭ вы даже и не поняли о чем я говорил. Литий добывают и будут добывать дальше, и старые аккумуляторы будут как и раньше закапывать в землю. Вопрос только в том, что именно сделать с уже добытым литием сделать условный миллион тесл или 10 миллионов приусов. Так что лучше для экологии?[quote name='Лекс59'] Как ведет себя литий при отрицательных температурах? [/quote]Литиевые аккумуляторы в гибридах нормально себя ведут в морозы. У нас тысячи приусов по городу ездят, сейчас -35 и ниже по ночам бывает, вот только отогревают по утрам тепловыми пушками не приусы, они сами заводятся. Похоже наш ненавистник ЕГЭ не знает, что при работе аккумулятор греет сам себя, да емкость снижается, да отдаваемые токи падают, но он работает и минут через 10 сам прогревается. Там проблема наоборот с перегревом аккуляторов летом. А вот перегрев уже убивает литиевые аккумы.[quote name='Лекс59'] Да и с экономическими знаниями неважно дела обстоят. Если пустить один трамвай в час полтора, то иного количества пассажиров быть и не может. ТУ убивали сознательно. [/quote]Это у вас с экономикой не важно дела обстоят. Вы видите только как убивали трамвай. Я вижу что он умирал десятилетиями, а под конец ему уже помогли. Ибо нищий бюджет уже не тянул дорогую игрушку. [quote name='Лекс59'] Ну а чем вы планируете отапливать город, ругая ТЭЦ, это вовсе загадка. [/quote]Я не планирую закрывать ТЭЦ, так что к чему этот бредовый вопрос не понятно. Сами себе отвечайте на свою фантазию.[quote name='Лекс59'] Словом, вы нахватались по верхушкам, не понимая сути вопросов, которые пытаетесь обсуждать. [/quote]Ровно такое же мнению и у меня о вас. Никакого понимания сути и даже деталей я и близко не вижу, только какой то ничем не обоснованый снобизм.