[quote name='Лекс59'] Мда, так это оказывается я вам хамил? [/quote]Продолжаете фантазировать? [quote name='Лекс59'] Разумеется не планируете. Вас никто и не спрашивает. Но вы же топите за то, что это ужас-ужас-ужас… [/quote]И вас никто не спрашивал, но по какой то непонятной причине вы мало того что придумываете про какой то ужос ужос и про “топит”, так еще и сами свои придумки коментируете. Мы вам вообще не мешаем сами с собой разговаривать? Такое ощущение что или вы не читаете что вам пишут или не понимаете, даже не знаю что из этого хуже.[quote name='Лекс59'] Не дай бог такие как вы прорвутся к власти. Таких дров наломаете… А учиться вам будет не у кого, старшие поколения уходят постепенно. А вместо того, чтобы пытаться понять, сплошные понты. Типа “Да вы уже устарели…”Видите ли, физика, химия, и в целом законы природы никак не поменялись и не поменяются. [/quote]Не дай бог такие как вы к валсти прорвутся. Но слава богу этого не случится, ибо пенсионеры со вренем заканчиваются. А уж про физику и химию да чья бы мычала то. Вам напомнить какую чушь вы там недавно про кислород в атмосфере несли? Лично я долго смеялся над темой.[quote name='Лекс59'] Если действительно хотите разобраться. [/quote]То я возьму и разберусь и уж точно не будут таких писателей слушать. В общем слава богу что такие “старшие поколения уходят” (с) и приходят новые, с незашоренным мышлением. [quote name='Лекс59'] А то видите ли трамваи тут мешают жить нормально. [/quote]Трамваи мне не мешали. Вы в очередной раз ничего не поняли или не пожелали понять. Трамваи долго и муторно умирали у нас в городе своей смертью, потом им помогли. Так вот я категорически против возрождения этой дорогой игрушки, да еще и под лозунгами экологии. С задачей перевозки людей отлично справляются автобусы. Хотите трамвай возрождайте его исключительно за собственные средства, за них же и содержите потом.