OLD-idmessage-543122

Alone
Участник

[quote name='Uytd'] Это у вас с экономикой не важно дела обстоят. Вы видите только как убивали трамвай. Я вижу что он умирал десятилетиями, а под конец ему уже помогли. Ибо нищий бюджет уже не тянул дорогую игрушку. [/quote]Несколько последних лет подряд до банкротства трамвай приносил доход в бюджет города, пусть и небольшой. Посчитайте еще каждый год экономию от 2 полос рельсов, которые мог от снега почистить спец.трамвай в рабочем порядке и за зарплату, а не наемные трактора ИП. Он же мог вывозить снег, если бы у нас умели думать не только лишь о собственной прибыли.[quote name='Uytd'] Ровно такое же мнению и у меня о вас. Никакого понимания сути и даже деталей я и близко не вижу, только какой то ничем не обоснованый снобизм. [/quote]Вот Вы сейчас тоже ничего умного не сказали)))[quote name='Uytd'] Я знаю как добывается литий и как “утилизируются” аккумуляторы в настоящее время. Омерику открыли задолго до вас. [/quote]Так а чего тогда спорите. Нагрузка на экологию от аккумуляторов выше чем от ТЭЦ. Как и себестоимость ваттов, которые они берут с центральной сети.