OLD-idmessage-543124

Uytd
Участник

[quote name='Alone'] Посчитайте еще каждый год экономию от 2 полос рельсов, которые мог от снега почистить спец.трамвай в рабочем порядке и за зарплату, а не наемные трактора ИП. Он же мог вывозить снег, если бы у нас умели думать не только лишь о собственной прибыли. [/quote]Сами считайте, я такой откровенной ерундой заниматься не собираюсь. Надо же было такое придумать 😀 Я один раз еще когда трамваи были попал на машине под такую уборку спецтрамваем со щеткой. Это когда он камнм и лед по всему ленина раскидывал. Да блин слава богу я там в правом ряду был и за автобусом успел спрятаться. Так что вы прям в яблочко попали, вот эта уборка это как то, что я в трамваях откровенное ненавидел. И просто рад что такой ерунды больше никогда не будет у нас.[quote name='Alone'] Вот Вы сейчас тоже ничего умного не сказали))) [/quote]Как и вы сейчас. Так и будем тупить по кругу?[quote name='Alone'] Нагрузка на экологию от аккумуляторов выше чем от ТЭЦ. [/quote]А вы это утверждение сначала докажите. В любом случае ТЭЦ так и будут дальше работать, литий так и будет дальше добываться. Причем и то и другое в больших масштабах. Чтобы мы тут не писали и какова бы не была судьба трамваев в других городах.