OLD-idmessage-543130

Профф
Участник

[quote name='unusual'] горки строить – ответственность кадровиков, [/quote]Это просто не Ваша тема. Не думайте, что я хочу что-то унизительное сказать. Это нормально.Так вот, уже давно разделили понятия “кадровик” и “персональщик”. И даже если в старой большой организации нет отдельно отдела персонала (устаревшая структура), то персональщиков вводят в состав отдела кадров. И это точно под замом по персоналу. Социальное партнёрство с городом бывает входит в зону ответственности какого-нибудь зама по общим вопросам или ещё там чонить эксклюзивное, извращаться в разных конторах могут как угодно. Как я понимаю, на АСЗ такого нет, значит, остаётся зам по персоналу. И это логично – атмосфера в городе, в котором живут сотрудники, его прямой интерес.Стало любопытно. Спрошу при случае у Вашего зама по персоналу. Признаюсь, я очень давно его знаю.[quote name='unusual'] завод себя содержать не может, а уж про помощь городу даже думать не приходится. [/quote]Печально.Напомню, изначально я всего лишь уточнил информацию от Вас, что в руководстве сидят одни варяги.