[quote name='Апрель'] …если верить воспоминаниям Власова – он был адекватный работник. придерживался концепции необходимости доказывать вину подозреваемого. выступал против насильственных методов ведения допроса – выбивающих признания вины. конечно он работал в общей парадигме “врагов народа” – но не видел их везде и всюду – и не верил когда врагами называли людей преданных по его мнению делу партии и революции – в том числе и известных руководителей. был умный человек и задавал правильные вопросы… [/quote] Вот именно – если верить…Власов написал мемуары,автобиографические воспоминания о самом себе. Естественно, выставляя самого себя в лучшем свете. Как в известном анекдоте – вокруг всё в дерьме, а посередине я, весь в белом. Автор был бы полным идиотом, если бы написал, что, что работником был неадекватным, концепции необходимости доказывать вину подозреваемого не придерживался, выступал за насильственные методы ведения допроса, и так далее. [quote name='Апрель'] …не верить воспоминаниям у нас нет оснований… [/quote] У кого это – “у нас”? Не высказывайте мнения всех, Вы его попросту не знаете. Пишите честно – “у меня” 🙂 [quote name='Апрель']…автор – если вы прочитали – задает все те же вопросы – что и я…[/quote] Вот тут – честно. Одного поля ягода… 🙂
Copyright ©