[quote name='Апрель'] …идеи этой конституции живы и сегодня. а значит могут повториться в любой момент… [/quote] Что-то я запуталась – так Вы с идеями боритесь, или с КПРФ?[quote name='Апрель'] …просто без него бы не построили судостроительный завод – собственно градообразующий…[/quote] Не построили бы ТАКОЙ завод. Иной, с другими технологиями, построили бы и без него. [quote name='Апрель'] …жизнь этого человека – воплощение всей нашей истории за прошедшие 100 лет…[/quote] Чьей это – всей нашей?Например, авиационный завод, не менее градообразующий, сумели построить без Костенко. И “Амурсталь” с нефтезаводом – тоже. Аккумуляторный, сернокислотный…[quote name='Апрель'] …крестьянин со своей коровой и спас страну от голодной смерти… [/quote] Когда? [quote name='Апрель'] …если вся относительно мощная коммунистическая партия – преобразуется в социал-демократическую партию – собственно вернувшись к своим корням – то я первый если не вступлю в нее – то как минимум буду активно сотрудничать… [/quote] А зачем Вы ждёте? Вдруг она не преобразуется? У нас же и сейчас существует несколько партий социал-демократической направленности – те же “Яблоко, “Справедливая Россия”, РПСС. Не тяните время, выбор есть – вступайте, сотрудничайте… 🙂
Copyright ©