OLD-idmessage-543354

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Смертность конечно была, но совершенно не в тех масштабах, которые Вы непомерно раздуваете. [/quote][quote name='Bizemova'] Реальные. Хотя Вы даже и нереальных не приводите. [/quote]зато у вас с логикой все в порядке) я никаких цифр не привожу – и я раздуваю. я привожу лишь воспоминания Власова – примерно из 1,5 тыс. человек – осталось несколько десятков. На Авиастрое. “остальные либо сбежали, либо погибли” – в каком соотношении – не сказано. [quote name='Bizemova'] Кто хочет узнать истину, он не думает, он её ищет, как тот же настоящий краевед Белоглазов. [/quote]если вы оперируете [link url='http://www.dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=564:2012-09-20-03-30-09&catid=72:2011-12-07-23-28-31&Itemid=121'] этой [/link] статьей Белоглазова – то и я с ней ознакомился. данные архивов ЗАГСов проверить нетрудно – сделаем. но даже то что написано в этой статье также подтверждает мою фабулу о должностном преступлении. “Приближался декабрь. Из-за неразворотливости «Дальпромстроя» и ЗРК (закрытого рабочего кооператива) овощехранилища построены не были, овощи и картофель не завезены.” “Однако цифры далеко не соответствовали действительности! Большая часть продуктов погибла от небрежного хранения или была разбазарена (разворована?) руководством стройки.” здесь же Белоглазов пишет о должностных преступлениях – но не называет вещи своими именами.