[quote name='Analyst'] И да, ИЛы были более надежными, чем Ту [/quote]Я слышал что наоборот – у ИЛ-62 были частые проблемы с двигателями. Кстати у ИЛ-62 схожесть до степени смешения с британским самолетом “Vickers VC10”. А уж восхваляемый ностальгирующими по “достижениям” “нерушимого” ТУ-154 – ну прямо вылитый “Боинг-727”.[smile badgrin]Это кстати к вопросу про пропагандистское очковтирательство про эти всякие импортозамещения.[quote name='Alone'] А зачем мне хрена знать о СССР))) Я помню что были молочные кухни и настоящее молоко [/quote]Да, да, да, было настоящее молоко, которое на прилавки попадало как правило в разбавленном настоящей! водой виде.[smile badgrin]А его производные – сливки и сметана – тут без всяких “как правило” – всегда поступали на прилавок( для простых смертных – гегемонов-пролетариев [smile badgrin]) в разбавленном виде, потому как была целая прослойка в советском обществе – так называемые блатные( достал по блату) вхожие в магазины с черного хода, которые любили настоящими молочными продуктами питаться и не стоять вместе со всеми в очередях. В “нерушимом” часто можно было наблюдать такую интереснейшую картину социальной “справедливости” – в самом магазине толпа бабок и других домохозяек стоит ждет когда привезут мясо, колбасу или какой другой остродефицитный товар, при этом толпа волнуется, постоянно спрашивая у продавцов а когда подвезут, а тем временем давно привезенное мясо или другой дефисит уже дорассовывают по сумкам работники магазина, что осталось после того как нажрались с черного хода на машинах всякие прихвостни коммуняк( партноменклатуры). В итоге как правило толпа простых смертных, не дождавшись мяса расходилась после убедительных заверений что завтра обещали точно привезти.[smile badgrin]
Copyright ©