Helga:Я поступаю почти так же! Но они почему-то перестали приходить ко мне домой. Хотя я их не прогонял.Звонок, в дверь! Открываю. Стоят, голубушки. Начинают: ля-ля тополя, скоро конец света, как вы относитесь к богу. Короче стандартный набор. Протягивает мне свои брошюры, одну, вторую, третью: Вот почитайте, там сказано, как спастись. Я, абсолютно искренне, говорю: Спасибо большое, у меня таких журналов полная тумбочка, давайте и эти, возьму с удовольствием.Она, уже подозрительно-настороженно, спрашивает: А вы их читаете?Я отвечаю: Чё мне больше делать нечего, я их в помойное ведро подкладываю и печку на даче растапливаю. Он выхватила их назад, и напоследок так посмотрела, как будто я ей сказал, что я сатанист. Но я ведь этого не говорил. Обиделась, наверное.
На улице обычно говорю: Спасибо, а то бабуле кульки под семечки делать не из чего.Тоже не отдают.А один раз на улице, было у меня плохое настроение. Я ей так и сказал: Давайте, свою макулатуру, я её сейчас вон в ту урну выкину(даже пальцем показал в какую именно). А я, журналы уже почти взял, так она вцепилась в них и стала забирать, а я не отдаю.Я ей говорю: Что вы делаете, вы же мне их подарили?!Стоим, посреди улице, перетягиванием журнала, занимаемся. А она «зараза», сильная бабИна оказалась, отобрала всё-таки. Так, посмотрела на меня, будто бы я ей место в трамвае не уступил. Так я и пришёл домой, без трофея. Надо было в спортзал чаще ходить. [quote name='Zoomer'] Говорили на “правильные” темы, о спасении души и все такое, я же старался поймать их на вранье, и на “противоходе”, т.е. противоречиях которые существуют даже в Библии.[/quote]Zoomer, молодец! Вот что значит, грамотный человек. Я если бы знал, что там, в библии происходит, тоже так бы поступал.[quote name='LongHorn'] ИМХО, серьезно нужно относится только к Библии. Все остальное – от человека.[/quote]Серьёзно? А библия, от кого? Я просто не в курсе, поэтому мне интересно.
Copyright ©