OLD-idmessage-543440

080821
Участник

[quote name='vrangler'] Управляйке надо их меньше спрашивать [/quote]Кого их?! Я про тех кто только языком молоть может, а делать ничего не хочет. Которые не желают спрашивать с УК за свои деньги.[quote name='vrangler'] у нее достаточно полномочий обеспечивать безопасную достойную жизнь жителям большого дома [/quote]Зачем ей это делать, если все равно люди только ноют и не требуют?! УК лучше по своим карманам пихать Ваши деньги.[quote name='Alone'] я правильно понял?) [/quote]Абсолютно не удивило ваше очередное глупое умозаключение! Не читайте мои сообщения. Ваше мышление не способно работать шире. [quote name='Alone'] Ок, надо было поменять все батареи и стояки, за содержание которых уже заплачено УК. Просто взять и поменять из-за паранойи т.к. течь стало”незадолго до трагедии”, а у тысяч других ничего не течет но все равно всем все поменять [/quote]Последний раз отвечу на вашу бредятину и дальше печатайте хоть что. Я же не говорил про менять абсолютно все и просто так. Перечитайте мое сообщение и вы там не найдете про замену стояка горячего водоснабжения. Я перечислил замену у себя проблематичного.