OLD-idmessage-543466

Alone
Участник

[quote name='Analyst'] Если от молока, которое в советском Комсомольске всегда было из порошк [/quote]А несколько совхозов с коровниками и лугами для сена вокруг города были для чего?) Ну ок, сухое молоко, было и оно, сам смешивал с какао если по быстрому и с печеньем если в холодильник про запас. Теперь открываем гугл и из букв на экране узнаем, что сухое молоко сухому молоку рознь, особенно на постсоветстком простанстве. Я про него еще лет 15 назад читал, не из секретных архивов а из открытых источников, там все было не секретно. Это как с пальмовым маслом – они бывают разные, прям открытие века т.к. почему-то для большинства это новость)))[quote name='Analyst'] а с производством ТНП и СССР не справился. [/quote]Вот она соль, в этом вся суть аргументации либералов))) Это мне напомнило анекдот.На встрече с журналистами Тарантино как-то сказали, что после “Криминального чтива” он не снял ничего лучше. Квентин спросил – А кто снял?)[quote name='Analyst'] в Украине находились авиационные и авиадвигательные заводы, в Узбекистане – авиационный завод, а сотни предприятий по производству авиационных комплектующих были разбросаны по всему СССР от Прибалтики до Таджикистана. [/quote]Так и задумывалось и это хорошо. Люди работали там где жили. При переезде могли на месте найти работу. Все регионы развивались равномерно. Хочется опять спросить а как надо было?)))[quote name='Analyst'] Вы противоречите сами себе, для создания замкнутой экономики требуется в несколько раз больше населения, чем в нынешней России. [/quote]Опять же кто Вам сказал что РФ после ступления в ВТО и т.д. должна строить закрытую экономику. Я сказал что РФ вообще ничего не сделала для своей экономики, хоть для какой. Она стала либеральной, открытой, капиталистической, свободной и т.д.))) – но лидеры и Ко ничего не сделали для ее экономики. А как это получается что при падающей экономике РФ и сопутствующим этому других процессов деградации, виновато во всем оказывается СССР и плохо все было именно в СССР? Вы Ленина тут ругаете, Сталин Вам жить мешает – да Вы возьмите и постройте свое и указывайте по результатам что Ваша идеология и Ваша экономика лучше. Нет – на ругани прошлого все и заканчиввается. Поэтому я и утверждаю что антисоветчики всегда по определению несут ерунду и ничего созидательного делать не умеют.