OLD-idmessage-54349

VaIerik
Участник

Девочки, всему своё время, часто то что ищеш находиш совсем не там где искал. Я сам когда то почти отчаялся найти любимого человека, но будучи человеком уравновешаным и рассудительным в панику не впадал, а спокойно оглядывался. Ведь важно в поисках нужного узнать его. А то найдёш, бросиш, а потом дойдет что бросил то, что искал, да уже поздно будет. Как определить? Вот еже ли это ни на что не похоже, и состояние свою оисать толком не можеш, сам не знаеш что это с тобой твориться, почему реагируеш не так как обычно, значит это возможно то. Все свою время, пришло и моё время. Присмотрелся, призадумался (насколько это было возможно в таком состоянии) и понял, да это то! И живе мы душа в душу уже не один год, хоть и без песен под окнами и машин цветов. Вся эта показуха нужно в основном чтобы затащить в постель, а для любви слова излишне, здесь и молчание не в тягость а в радость, лиш бы были мы вместе. Мне около 30 лет, так что я говорю про жизнь современную. А вообще хороших людей мало, так что ждать возможно прийдётся не один день.