OLD-idmessage-543492

Профф
Участник

[quote name='Alone'] на какие грунтовые аэродромы летает Суперджет [/quote]Я где-то писал, что Суперджет эксплуатируется на грунтовых впп? Разжёвываю: Аналаист написал о критике такой схемы установки двигателя ещё во время проектирования, я продолжил. Сказал на каких форумах ТОГДА была эта критика, написал о наличии такого опыта с другими самолётами. Вроде русским по белому написано, но Вы не способны воспринять даже обывательскую инфу.[quote name='Alone'] Откуда Вам-то знать))) [/quote]А откуда Вы взяли, что мне неоткуда это знать? Вы знаете моё образование, мой производственный опыт?Я уже много раз обращался к Вам – проходите мимо моих постов. Общение с полуграмотными демагогами такое себе удовольствие. Хоть это Вы способны понять с 7го раза или продолжите напрягаться на мои тексты?! Вы же и сейчас наверняка продолжите размазывать свою поносную кашу по тарелке, смазывая её придурковатыми скобками, хотя очевидно, что обкакались этим поносом опять именно Вы. Продолжайте, мне же это совершенно неинтересно.