OLD-idmessage-543496

080821
Участник

[quote name='Alone'] Мне кажется или какой-то важной части информации действительно нет в новости? [/quote]Не собирался больше отвечать вам больше на всю вашу пургу, но этим сообщением прям очень удивили. Вы там начали учиться думать?! Я прям не ожидал такого. [quote name='Alone'] какой-то важной части информации действительно нет в новости? [/quote]Конечно тут нет полной конкретики как и в новости про отсутствие отопление в общежитии. Но журналисты в данных новостях и не могли знать про тонкости.[quote name='Alone'] не представляю как могло порвать саму трубу [/quote]Вот не раз говорил, что до инженерного мышления вам очень далеко. Если вы не могли подумать, то не значит, что такого быть не может. Я тут ранее описал конкретный случай “Так вот один стояк отопления начали шевелить у меня, а эта труба отвалилась от батареи соседа. Там резьба полностью сгнила и вполне мог бы быть точно такой случай как и в этой новости.”. Там труба уже держалась на честном слове в месте крепления к чугунной батарее. Сама резьба прогнила и труба отвалилась от батареи. А если бы зимой под давлением и высокой температурой случайно кто-то из жильцов ее задел, то она так же с легкостью могла отвалиться и было бы все тоже самое как в новости.