OLD-idmessage-543503

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] А может быть и такое, что на входе в дом перепутали трубы – прямую на место обратной приварили, а обратку на место прямой. Такое бывает, но я думал что это большая редкость. А тут уже не один человек говорит про кипящую воду из крана. Тут уже можно в ряде случаев квалифицировать как непреднамеренное причинение тяжких телесных повреждений – обмываетесь под душем и вдруг резко нет холодной.[/quote]Я вам даже больше скажу. Не у одного, не у двух а у многих. О кипятке ~100 из крана кстати был даже [link url='https://youtu.be/4YWMRnAGnks']новостной сюжет в региональных “вестях”[/link]. Что характерно, сюжет январский, хоть и прошлогодний и опять же, что характерно, про Комсомольск-на-Амуре [smile badgrin]. Про ожоги там кстати тоже было. [quote name='Бритва64'] Если кипящая!, как тут некоторые говорят что у них, польется, то однозначно получите ожоги, плюс находитесь в ванне в мыле и потому выскочить резко не получится – скорей всего до кучи еще упадете и что-нибудь повредите себе об ванну. [/quote]Я в этой воде спокойно куриные яйца без доп.приборов (плита/чайник/etc) варил … Тупо в кастрюльке под струёй кипятка из под крана … А теперь представьте, что будет от такой водички с человеком … Хотя, можете не представлять, а просто сюжет поглядеть …