OLD-idmessage-543525

Бритва64
Участник

[quote name='xenomorph'] Бритва64, вы сюжет смотрели ? Там всего 2.5 минуты. В конце видео мужик в спецовке в подвальном помещении со словами “закрываем подачу с прямого трубопровода, открываем с обратного” дёргает рычаг сначала на одной трубе, а потом на другой. Там с большей долей вероятности возможность переключения может быть изначально заложена … Вопрос в том, почему ею не пользуются … [/quote]Да сейчас посмотрел. Ничего информативного. Очередной пиар от какого-то там руководителя – мы дали указание привести и бла-бла-бла.Я тоже так могу сказать. А вот этот … может сам взять газовый ключ, сварочное оборудование и тд и пойти сделать своими руками, хотя бы в одном подъезде, чтобы оно заработало как должно быть!? Чтобы мог давать указания другим сделать, чтобы оно работало, а не вот это вот все.Там не! должна быть заложена никакая! возможность переключения. Зачем это!? Если умышленно, сознательно, то это уже можно квалифицировать как покушение на убийство множества людей. [quote name='xenomorph'] Кажется мне тогда тепловики отвечали в духе, что “бабушкам и дедушкам на верхних этажах будет холодно (небось из-за забитых батарей и стояков) и тепло до них не дойдёт” … [/quote]При правильном подключении и соответственно правильно сделанных расчетах тепловиков( гидры) все будет работать и не забиваться, соответственно будет тепло на верхних этажах также как и на нижних.