OLD-idmessage-543551

080821
Участник

[quote name='Vardo'] Я полагаю, что многотысячные обращения в адрес офиса президента и/или правительства дали бы лучший результат [/quote]Ну что за наивность?![quote name='Vardo'] решать проблемы нужно цивилизованными способами. [/quote]Не все так можно решить. При выборах без выбора теряется Ваш способ.[quote name='Профф'] Согласен с Вами, что на народный протест это не оч похоже [/quote]А по мне вполне народный. Понятно, что к этому присасываются все остальные со своими интересами. При хорошей жизни невозможно было бы такую большую массу людей на улицу вывести. [quote name='Профф'] Народный протест мы видели в Хаб крае полтора года назад [/quote]Это для нас он был народный. А вот пропаганда делала свое дело. Мне как-то в то время позвонил человек с Краснодарского края и вещал прям как в новостях, что тоже купленные тут все.[quote name='Профф'] Если наши правители в основной массе так и будут считать, что пенсионеры на добавленную тысячу путешествовать начнут, а поднимать в один момент для населения цену в 2 раза на один из стратегических товаров нормально, то запросто. [/quote]У нас все спокойно будет. Пенсионеры и так рады каждой подачке. А в 2 раза поднимать никто не будет. Хватает каждый месяц по чутку и так народ будет более сдержано глотать.