OLD-idmessage-543555

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] Вы инженер судостроитель по специальности? [/quote]я цитирую специалиста. а вы никого не цитируете – но позволяете себе смелые инженерные высказывания) [quote name='Bizemova'] Не виляйте в сторону. Никто и не говорит, что место было выбрано неправильно. Вопрос был в другом – Костенко при проектировании завода не учёл болотистую местность, что намного увеличило первоначальную стоимость строительства. Это была его ошибкой. [/quote]инженер не бухгалтер и не экономист. он выбирает место из своих инженерных соображений – а экономисты и бухгалтера – обсчитывают. может там вредителей надо было поискать? конечно, все ошибаются. и Костенко мог. но место выбрал правильно – завод стоит и еще лет 200 стоять будет! это я про Севмаш) [quote name='Bizemova'] .А ещё ложь [/quote]ложь это когда знаешь правду – а говоришь неправду. или не говоришь правду. умалчиваешь. я же не претендую на истину в высшей инстанции. я беру доступную информацию и делаю из нее свои выводы. основываясь на своем опыте и ценностях. и делюсь этим с людьми. кто-то не согласен – что ж – его дело. многие со мной – солидарны. каждый человек делает свой выбор – но выбор должен быть информированный и осознанный. и аргументированный. я свой выбор аргументировать могу. чего и вам желаю. диалоги с вами бесконечны) в какой-то момент их надо мужественно прекращать) до следующего раза)