[quote name='Николай'] с другими самолетами проблем не слышно [/quote]Я не понял – это служит основанием для выводов? Эххх Коля-Коля…. У самолёта, например, тупо могут быть не исправны тормоза.[quote name='Analyst'] если бы умела анализировать тексты [/quote]Какие тексты, Аналаист? Я бы проанализировал тексты комиссии, а ты чего анализируешь? Заметки о том, что инцидент произошёл из-за обледенения ВПП, коими кишит инет? На данный момент единственное, что заслуживает внимания, это заявление руководства аэропорта, что коэффициент сцепления ВПП соответствовал всем нормативным требованиям, они его, с их слов, измеряли. А-то ещё как бы не выяснилось, что они не там замеры делали и расчёты не так. Понимаешь, Аналаист, даже если это подтвердится (надеюсь), то причин кроме ошибки пилота может быть масса. Уж сколько раз я тебя макал, а тебе всё неймётся. [quote name='Николай'] если он уже в утюги встроен по умолчанию, то немудрено [/quote]Это ты так его профанство оправдываешь? Опять ты до Эльмана Пашаева скатился. [quote name='Analyst'] накидывать на вентилятор [/quote]Направляю потоки на таких как ты.