[quote name='Mikos'] Всегда должно быть критическое мнение со стороны, каково бы оно не было. [/quote] Согласен, это правильно , если так будет. Но проблема в том, что [quote name='Mikos'] Они и так особо ничего не решали, но оппозиционных голосов станет ещё меньше [/quote] они по факту не являются оппозицией. Они ничего толкового не предлагают, я от Зюганова слышу либо заезженные лозунги 90-х о национализации, либо о каких-то народных предприятиях (которые потом по факту оказываются либо какими-то конторами по честному отмыванию денег или просто через КПРФ происходит банальное лоббирование коммерческих интересов), либо вообще трешовые лозунги времен Брежнева. А ну да и время от времени, КПРФ возглавляет схему “Баба Яга против”, когда просто тупо голосуют против любых инициатив власти или других партий. [quote name='Mikos'] Отсутствие опозиционности постепенно приводит к политическому надрыву и снижению соблюдения законности, что потом происходят различные выступления с применением насилия. [/quote] Я не призываю против оппозиции, я резко против, когда эту оппозиционную власть имитируют. У нас такая же как КПРФ и ЛДПР, все та же имитация бурной деятельности и родина разных политических махинаторов.
Copyright ©