OLD-idmessage-543841

Бритва64
Участник

[quote name='vrangler'] Может “если” из оставшегося корня над бывшим стволом прорастет стебебелек (стебельки, которые выживут ли дальше, сколько мертвых “телеграфных столбов с мертвыми стебельками), а так правильно написано. Что может стать известно весной, видимо то, что явно видно (если здесь читают) – как минимум 1 комель (ствол) снесен. [/quote]Вы видимо очень близко к администрации города работаете. В смысле не физическое расположение, а по целям и задачам.Эта ваша логика напомнила мне публиковавшиеся тут на форуме ранее фото – обрубленные голые ветки на стволах деревьев – типа декоративная обрезка.[smile badgrin]То есть по вашей логике можно смело брать пилу или колун и идти рубить деревья по городу( например на дрова), оставляя корневую поросль. А если помают надо будет сослаться на ваши доводы !?[smile badgrin]ps. Я так думаю что ваша инициатива не останется без внимания Жорника. Сколько еще деревьев продолжают стоять в городе! А яблоневый сад – !? Какая хорошая идея! (сарказм)