OLD-idmessage-543910

Профф
Участник

Не смотрю женские единоборства по ряду причин, в т.ч. потому что сложение у этих дам мне не нра. То ли дело пляжный волейбол 🙂 Но! девчонке из новости моё почтение.[quote name='BORKUS'] Не разделяю оптимизма [/quote]Под позитивной новостью привычно преобладают негативные комментарии. Лично мне многое в этой жизни не нравится, но если у меня есть возможность с помощью пульта или компьютерной мышки перелистнуть это, то ваще не вижу проблем. Почему это вызывает затруднения у некоторых – совершенно непонятно. Мазохисты?[quote name='Николай'] чикатилы-лайт [/quote]Куда же Коля определит тех, кто любит кровавые боевики со стрельбой и поножовщиной? Ну а сам Тарантино… боюсь спросить у Коли. Хотя, очевидно, Коля попутал ветки, забыв, что он великий вирусолог, а не психолог.[quote name='Николай'] Разве не за это деды воевали? [/quote]Так-то попросить бы Колю не трогать эту тему своим поганым языком, ибо для многих это святое, но понимаю, что к внуку власовца это не имеет смысла.[quote name='Николай'] Самоуверенность [/quote]Коля, ты опять корчишь из себя главного психолога. Вернись уже в темы про пандемию, там ты король вместе с аналаистом.