Видать из-за большого обьема статьи ты ее читал отрывочно 🙂 И автор там ни чего не путает! Это уже не первая редакция и там довольно много исправленно!Windows Movie Maker программа НЕ отстойная, она скорее примитивная. А это 2 очень разные вещи! Сравни Calc.exe и MathCAD 🙂 И версия кодека зависит не от программы, а от установленного кодека! А в WMV9 надо кодировать Windows Media Encoder 9. Хотя если поставить просто кодек 9-ой версии, то кодирование будет доступно и из других программ. Какие же такие сверх-приемущества? Может конечно тут:http://ixbt.com/divideo/wmv-hd3.shtmlно DivX и там не плох. Не говоря уж о системных требованиях. Я комп для DooM 3 брал, а не для HD-видео [smile :)))] и речь там уже не про CD 700 MB идет, а о более высоких материях 🙂 ИМХО, пока что кодировать домашнюю кинотеку в WindowsMedia – изврат.
З.Ы.А ты Audio CD чем риппиш? Тоже MediaPlayer-ом? [smile ;)]З.З.Ы. Извини, но по части факториала из 22000 в виндовом калькуляторе я еще буду долго над тобой прикалываться [smile :))))]
Copyright ©