OLD-idmessage-543956

Профф
Участник

[quote name='Николай'] В советское время был исключительно любительский спорт [/quote]Угу, бились на чемпионатах токаря и грузчики.[quote name='Николай'] без женщин в штанге [/quote]Могу сказать от себя, что женщины на мужских гормонах ради страшных мышечных объёмов одно из самых ужасающих зрелищ, но, как я уже говорил, у меня в таких случаях есть пульт или мышка. А в фитнесс-залах разных городов, которые я посещал, я таких тётенек не встречал ни разу. Обычно это были весьма привлекательные попы. А гормональным тётям-мутантам если это запрещать начать, то ты же первый вопить начнёшь про угнетение свобод.[quote name='Николай'] что вам мешает не отвечать на чужие комментарии? [/quote]Ты мечтал размещать здесь откровенное враньё и глупости про госты и чтобы все тебя считали умным? Ты, Коля не сравнивай, я изобличаю таких как ты, а тут некоторые швыряются дерьмом в новости, в которых кто-то просто успешнее их.[quote name='Николай'] внук нквдшного палача [/quote]Нет у тебя аргументов по этому поводу. Это ты от обиды, как маленький. [quote name='Николай'] на улице могут избить [/quote]Коля, ты, как обычно, не ответил на вопрос и начал фигачить свою мантру, не имеющую ничего общего с жизнью. Я тебе ранее предлагал аргументировать эту чушню чем-то более адекватным нежели чем “это очевидно”.