OLD-idmessage-543974

Бритва64
Участник

Имхо, думаю что [nick ‘Mozgoved’:62889] верно говорит. Хоть я и не исследовал сей вопрос подробно.Это действо более походит на псевдокульт какой-нибудь секты – недостойно причаститься( как то так). Подмена понятия или как у пророка Даниила – мерзость запустения. Сие не мудрено потому как эта мерзость запустения( подмены понятий) от коммунистов царит по всей России.[quote name='Комсофил'] Я вот например пока только воду в вино научился превращать. Не так быстро, как Иисус, да и с помощью винных дрожжей, но все же. [/quote]Ай-яй-яй, как нехорошо заниматься тем, что в “нерушимом” было уголовно наказуемым.[smile badgrin][quote name='Комсофил'] Кому какая разница кто с верой в своего Бога ныряет в мороз? [/quote]Большая разница.Кто-то по недомыслию искренно думает по вере, а на шару примазываются другие. А наказание то всем обще! как сказано в Писании. Вот эти искренние потом и получают непонятные шишки на голову по жизни, а потом недоумевают – за что!?Аналогично сектанты пытаются затянуть в свои сатанинские сети неутвержденные души – чтобы потом оправдываться в них( прикрываться ими перед Богом и людьми, подобно террористам).