OLD-idmessage-544063

Лекс59
Участник

Не знаю, насколько соответствует действительности сообщение о внеконкурсном отборе.У меня к этому отношение неоднозначное. Если люди руководствовались здравым смыслом и интересами дела, это одно. Ни подтвердить это не опровергнуть не могу. Попросту не знаю людей и обстоятельства.То, что не руководствовались 44-ФЗ для меня лично знак хороший. Это пожалуй один из самых разрушительных и дорогостоящих законов для экономики. По моему личному мнению он прошелся по стране сопоставимо с атомной бомбардировкой. И последствия его еще будем хлебать десятилетие минимум даже после его отмены.Но опять же, надо знать обстоятельства. Пока уверенно можно сказать одно – поживем – увидим.Хочется верить в разум людей, которые это дело проводят в жизнь.Надежды на это мало у меня лично.Беда в том, что человек соблюдяющий инструкции, законы, регламенты и человек заботящийся об интересах дела и населения – это Разные люди. Совсем. Это разные психотипы и разное целеполагание. Разный способ мышления. Или-или. Увы.