OLD-idmessage-544064

Профф
Участник

[quote name='Mikos'] Ну-ка расскажите, в чём безграмотная фраза: “который они вывозить будут” ? [/quote]Ну-ка расскажу, т.к. стараюсь отвечать на все вопросы, если они (вопросы) адекватны. Попутно отмечу, что в данном случае грамотно использовать слово “безграмотна”, без “я”.[quote name='Mikos'] Грамотность – это степень владения человеком навыками чтения и письма [/quote]Если бы Вы заглянули в какой-нибудь словарь, а не остановились на Википедии, то узнали бы (странно, что Вы при всех своих образованиях этого не знаете), что есть и другое определение грамотности. Это – владение необходимыми знаниями, сведениями в какой-либо области. Бывает юридическая грамотность, техническая и другие. Но мне глубоко параллельна Ваша грамотность, мне не понравилось то, что Ваша безграмотная фраза будет трактоваться обывателем как бесплатный вывоз составами, судами и пр народных ресурсов. И если Вы выключите упрямство и взгляните на свою фразу объективно, то Вы со мной согласитесь. Особенно это меня покоробило на фоне утверждения персонажа [nick ‘пенсионер’:76495], что нам наш же газ будут продавать втридорого. В общем, в одну дуду Вы с ним дунули. [quote name='Mikos'] имели подсудность Стакгольмского арбитражного суда [/quote]Удивительно, что Вы позиционируете себя как юрист, а не знаете, что в Новой Конституции закреплено верховенство российского права над международным.[quote name='Mikos'] насчёт “полностью в законодательстве страны” не уверен [/quote]Так что Ваша неуверенность ничем не подкреплена. Давайте опираться на действующие законы, а не на фантазии.И, странно, что Вы не знаете как пишется столица Швеции. Может, не стоит кичиться своими образованиями и ещё не пойми чем, что здесь Вы подтвердить не сможете (языки и пр)?