OLD-idmessage-544072

Новичок
Участник

[quote name='Mikos'] По моему субьективному мнению, что не является доказанной истиной, также считаю, что Боинг был сбит Буком, скорее всего российским, по ошибке спутали с военно-транспортным самолётом Ан-26. Не берусь утверждать что российскими военнослужащим, потому как официально это пока не признано, а вот доказательств ЧВК с обоих сторон предостаточно [/quote]Ну вот видите, а пишете, что не знаю кто сбил Боинг…А сами пишете “…считаю, что Боинг был сбит Буком, скорее всего российским, по ошибке спутали с военно-транспортным самолётом Ан-26.”…То, что Бук российский – считаете верно, т.к. у сепаратистов Донбасса Буков не было вообще…А раз Бук российский, то, естественно, и экипаж тоже – российский…Так оно и есть, свидетели в суде это подтвердили…А насчет ЧВК – они здесь не при чем, не такие у них задачи…[quote name='Mikos'] Тем более, нормативные документы ICAO как раз допускают ограничить или закрыть полёты по соображениям военной необходимости и общественной безопасности, и государство, которе несёт ответственность за предоставление обслуживания воздушного движения, как раз и должно определять район, и оценивать опасность. [/quote]Чтобы прояснить вопрос виновности Украины в неполном закрытии международной трассы для пролета гражданских самолетов над районом боевых действий на Донбассе, Правительство Нидерландов наняло Всемирный фонд безопасности полетов, который как раз и занимается подобными вопросами при расследовании авиакатастроф…Так вот, согласно отчету Всемирного фонда безопасности полетов, у Правительства Нидерландов НЕТ юридических оснований привлечь Украину к ответственности за незакрытое воздушное пространство над Донбассом в 2014 году, когда был сбит рейс MH17, т.к. Украина не знала, что у сепаратистов т.н. ДНР появилось тяжелое вооружение, способное сбивать ЛА (летательные аппараты) на высотах более 10 км, а до высоты 10 км трасса была закрыта…[quote name='Mikos'] Но умысла со стороны ополчения на сбитие гражданского самолёта я лично не вижу. [/quote]Правильно, я тоже так считаю. Это следует из поведения сепаратистов после осмотра места падения обломков самолета Ан-26, как они считали, и понявших, по обломкам и телам погибших, что сбили другой самолет, как оказалось малайзийский Боинг-777 рейса МН17…