OLD-idmessage-544073

VaIerik
Участник

Профф, Профф, знаете, а Ваш стиль общения на форуме очень схож на Жириновский, член партии? Предвидя Ваш вопрос отвечу – ни в какой партии не состою, был членом КПСС, и из истории – при КПСС тарифы ЖКХ были стабильны, и точно не грабительские и не повышались ежегодно.Так я не понял, где моя фраза ” Наш Газ Нам Втридорого”, Вы всё таки приведите. И не надо подменять понятия “втридорого” на ” по дорогой”, Вам ли не “специалисту” бесед и дискуссий на форуме не знатьОднако как нашкодивший кот сразу раз и не надо ответа , так я думаю правила общения и письма это есть в правилах форума и у модератора, Вы то какимДа, считаю и буду считать, что ” по дорогой”, так как жителям района, где ведётся налив нефти в танкеры – бензин должен быть практически бесплатно, как и газ, как это было при коммунистах и “Совке”, как это в тех странах, где добываются и ресурсы: нефть, газ. Как это сделать – видно Сечин с Миллером подскпдут ( трония).Россия, страна, третья по добыче и продажи нефти и газа и такие тарифы, жесть просто. А в поселениях отопление дровами и углём – дорогие.На той же Чукотке, где уголь, электроэнергия и вообще ЖКХ символически оплачивается населением, хотя в квитке на оплату дорого, но субсидируется, компенсируется 80% стоимости начисления в квитке региональной власть.Как уже писал, в Туркменистане, где добываются нефть и газ – для населения газ Бесплатно, бензин по цене воды, минимальноДизель генераторы, да, для посёлка Богородское очень актуально, так презентовали бы им парочку краевые или федеральные власти, ведь налоги как бы по заверению направляются ( инфа на страницах гугла) в местный бюджет от нефти, затем сжиженного газа от компаний в Де Кастри.А вот теперь всё и да, если будете писать, то напишите, где же я написал ” Нам Наш газ Втридорога”И последнее сейчас 54 года Союза был построен наш город и стабильно и достойно работала социалка, за последующие 35 практически всё уходит в воспоминания пожилого поколения , а теперь целенаправленно вытравливается эта память.Годы 1933-1986, далее 1986-2021, Есть что и с чем сравнить, тому имеет память и разум, ответственность.Вот теперь всё, Удачи