OLD-idmessage-544094

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Кроме одной – в этом преступлении непременно должна быть виновата Россия. [/quote]Да, бросьте вы выжимать слезу, намекая на предвзятость по отношению к России…Пусть защита Пулатова докажет это в суде…Никакой предвзятости к России нет, это голландский суд, имеющий репутацию неподкупного и справедливого, а не басманный, российский…[quote name='Bizemova'] “Добропорядочные граждане”, согласно Вашим же словам, добросовестно всё отсняли, куда надо доложили, а Украина , оказывается, ничего не знала… [/quote]Зачем писать ерунду, ведь прекрасно знаете, что до обеда 17 июля 2014 установка Бук приехала в район поселения Первомайский, к вечеру сбила Боинг и сразу уехав, следующим днем была уже в России…Добропорядочным гражданам не составляло труда сопоставить необычную машину с ракетами наверху со сбитым пассажирским Боингом и послать снимки и видео куда следует…Но Бука в Донбассе уже не было…[quote name='Bizemova'] Глава страны возложил ответственность за гибель лайнера на ополченцев и фактически на Россию… [/quote]Порошенко не ошибся, в конце-концов так и оказалось…Вы будете возражать?[quote name='Bizemova'] … «Когда Порошенко доложили (он сидел на Совете национальной безопасности обороны Украины), ему принесли, положили сообщение о том, что сбит самолет, он перекрестился и сказал: «Слава богу, Украина спасена». Может быть, господин Порошенко со временем подтвердит этот факт», — рассказал он.Далее Соловей добавил, что данная трагедия, которая унесла жизни 298 человек, была лишь «роковой случайностью». По его словам, у киевских властей на повестке дня стоял вопрос, сколько дней продержится украинская армия в случае начала наступления ополченцев Донецкой и Луганской народных республик… [/quote]То есть, как вы пишете: “… самой заинтересованной страной в катастрофе самолета была Украина!”Меня это заинтересовало…Я долго листал инет и всё же нашел – это самый обыкновенный фейк! И если не фейк, то не так на самом деле было сказано…Сказать с такой циничностью, что уж Порошенко такой дурак, чтобы сказать так цинично…Я не верю, и не только я…И вот, что я нашел…Блогер trim_c, 17 августа 2017, 19:05 “[link url='https://trim-c.livejournal.com/1933288.html '] Пикейные жилеты: А. Венедиктов и В.Соловей [/link]“, в самом конце интервью текст блогера с картой боевых действий на востоке Украины в июле 2014:[quote] Вот вся история о перекрестившемся Порошенко, об обсуждении сколько продержится Украина, если двинутся на Мариуполь 16 июля 2014 года – чистый и беспримесный фейк. Посмотрите как меняется карта с 4 по 11 секунды – это июль 2014 года. Войско Стрелкова просто рассыпается на глазах, быстро скукоживается подконтрольная им территория, она распадается на слабо связанные фрагменты. Как могли в это время у Порошенко обсуждать, что мы будем делать если Гиркин начнет наступать? Там могли обсуждать только как скоро мы возьмем Луганск и Донецк и что потом будем с ними делать; как показал август и Иловайск, там как раз было головокружение от успехов и уверенность что Россия сдает Донбасс. [/quote]И откуда мог знать интервьюер Соловей, не бывший на заседании Совете национальной безопасности обороны Украины…Враньё…Такие утверждения надо чем-то подкреплять, для достоверности…