OLD-idmessage-544121

Профф
Участник

[quote name='Mikos'] в статье пока ещё размытый неосуществленный проект. [/quote]“Неосуществлённый” – что-то новенькое в терминологии. Проект, наверняка, уже существует. Естественно на бумаге. Возможно, основополагающие документы уже подписаны, устав, например. И остальная инфа в статье взята СМИ наверняка из каких-то документов. Итак, я Вам привёл логику, в соответствии с которой спг с этого завода будет торговаться за рубеж (ну нет смысла во внутренних поставках из ДеКастри), а Вы дали многобукоф из Соглашения совершенно другого проекта. Извините, не принимаю. И опять утверждаю, что нет у Вас с [nick ‘пенсионер’:76495] оснований УТВЕРЖДАТЬ, что спг будет продаваться “по России” и уж тем более “по лорогой”. Чистой воды враньё.И, даже если в документы данногоО завода будут включены условия по продаже спг на внутренний рынок для чисто гипотетической такой возможности, так сказать на всякий случай, то это не даст Вам аргументов УТВЕРЖДАТЬ, что газ будет продаваться “по России”. На счёт “по дорогой” Вы опять же можете включить демагогию и прийти к тому, что вообще всё продаётся “по дорогой” (ну дорого всё, аж кушать не могу), но ведь это несерьёзно.[quote name='Mikos'] в соответствии с законодательством штата Нью-Йорк, США [/quote]А это к чему? Естественно при поставках спг, например, в США при спорных моментах будут подключаться иностранные законодательства. Но мы же говорили совершенно о другом. Тем более что разбираем продажу “по России”. Ну при чём здесь ньюйорк? Не желаете признавать, что Вы напрасно решили поддержать враньё пенсионера, ну и ладно. Это, кстати, говорит о Вашей слабости. Но мне это просто неинтересно.