[quote name='Mikos'] “Неосуществлённый”,тот, который ещё не воплощён в действительность. [/quote]Проект уже есть как минимум на каких-то документах. Я лично принимал участие в некоторых проектах. Так, вот, проект уже есть (наверняка, если эта статья корректна), он СУЩЕСТВУЕТ. А ещё проект можно реализовать, закончить и пр. Да, ещё его можно осуществить, но вот “неосуществленный” воспринимается коряво, уже сказал почему – он уже существует. Может и есть элементы троллинга в моих постах (и про неосуществленный тоже), но Вы оказались весьма податливы на эмоции, как же Вы должности занимаете?! 🙂 [quote name='Mikos'] не имеете представление о международном законодательстве [/quote]Всегда легко признаю ошибки, отсутствие компетенций и проигрыш в спорах в отличии от большинства и Вас в т.ч. Да, у меня слабые представления о международном законодательстве, и читал по диагонали, уж слишком много букоф. Тем более, что ни этот момент принципиален. Если честно, мне показалось, что ньюйорк у Вас упоминается в связи с каким-то судебным прецедентом, потому и написал не в тему, каюсь. К слову, у меня техническое образование.[quote name='Mikos'] могу налить немного воды и на Вашу мельницу, тем более по реципиентам продажи сжиженного газа “логика” у нас совпадает. [/quote]Хотя нет, здесь Вы фактически признаёте, что утверждение о том, что завод будет продавать газ “по России” на сегодняшний день есть враньё. Ну а про “по дорогой” я уже ранее всё сказал. В связке с очевидным враньём “по России” слова “по дорогой” однозначно трактуются как ещё большее враньё.Всего хорошего 🙂 . Сказал бы, что приятно было познакомиться, если бы не последний пост с переходом на личности. Возможно, и я так делал в Ваш адрес, но лишь потому что враньё про проклятые инвестиции от пенсионера сдаётся мне мерзким и, главное, вредным.