OLD-idmessage-544136

Mikos
Участник

По отношению к проектам, можно применять разные слова. Реализовать и осуществить это синонимы, только реализовать это заимствованное слово, осуществить – не заимствованное. Соответсвенно причастия, образованые от них: Реализованный и осуществлённый. Закончить имеет разные значения, может пониматься как закрыт, так и доделанный до обучловленной степени. Моя “податливость” должностям не мешает, и может эта реакция быть и запланирована в ответку. С волками жить – по-волчьи выть! Человек как таракан, приспосабливается под любые условия.[quote name='Профф'] здесь Вы фактически признаёте, что утверждение о том, что завод будет продавать газ “по России” на сегодняшний день есть враньё. [/quote]Ничего я не признаю, что завод будет продавать по России. Перечитайте мою фразу. Я просто допускаю, потому хоть и малая вероятность, но она есть, но говорю, что “большую долю будут экспортировать” и даже написал список примерных стран, забыл добавить туда Индию ещё,. Приведённое мной соглашение предусматривает возможность продажи как в Россию, так и на экспорт, но соглашение не ограничивается только сжиженым газом, там предусматриваются ещё, и природный, и нефть. Завод идёт как дополнение или часть к основному проекту. ” По дорогой” это я объяснял, что согласно соглашения, в случае покупки у основной компании, так как цена в валюте по ценам Западной Европы не может быть дешёвой и даже приводил в пример ссылку, где описывается подобное сотрудничество с Хабаровским краем. В соглашении куча всего интересного, не хочется перегружать сообщение. Об отсутствии экспортных пошлин, беспошлинном импорте личных вещей сотрудников, вплоть до автомобилей и т.п. Но есть, то что Вам, возможно, понравится: То, что я говорил про воду на Вашу мельницу, то цинус весь в том, что Россия в случае ликвидности проекта свыше 25%, может получать 70%(меньше ликвидность – меньше доля) ликвидного сырья, а там уже распоряжаться по своему, хочет монетизирует, хочет передаёт Газпрому на реализацию по дорогой или по дешёвой[quote name=' СРП Сахалин-2 '](е) Использование ликвидной продукции и дополнительной выручки. Ликвидная Продукция и Дополнительная Выручка используются в следующем порядке…(ii) Оставшийся после этого объем распределяется между Российской Стороной и Компанией в следующем порядке…(cc)В Финансовом Году, следующем за годом, в котором показатель SАNСР (определяемый в пункте 14(i) был положителен, что соответствует получению Компанией нормы рентабельности не менее 24% (двадцати четырех процентов): 70% (семьдесят процентов) Российской Стороне и 30% (тридцать процентов) Компании.[/quote]Если интересно, то можно посмотреть [link url='http://government.ru/docs/all/78882/'] здесь [/link] как должна была распределяется часть газа, полученного Россией от СПР Сахалин-1/2, но документ от 2011г и возможно устарел, как помним было много изменений и перераспределений потоков с того времени. Кому интересно, можно поискать дальше. [quote name='Профф'] Сказал бы, что приятно было познакомиться, если бы не последний пост с переходом на личности. Возможно, и я так делал в Ваш адрес, но лишь потому что враньё про проклятые инвестиции от пенсионера сдаётся мне мерзким и, главное, вредным. [/quote]Ну вот, я расстроился. Придётся как-то пережить. Ответная реакция, я же пока не пенсионер, а Вы так на меня. Ух!Главное, в споре рождается истина, но для каждого своя!