OLD-idmessage-544137

Профф
Участник

[quote name='Mikos'] Я просто допускаю [/quote]Вы допускаете, а пенсионер, утверждение которого Вы поддержали, утверждает. Думал, Вы уже выключили упрямство.[quote name='Mikos'] ” По дорогой” это я объяснял, что согласно соглашения, в случае покупки у основной компании, так как цена в валюте по ценам Западной Европы не может быть дешёвой [/quote]Это опять допущения и предположения, ибо соглашения по данному заводу Вы не видели. Тем, не менее, даже если будет соглашение как на Сахалин2, Ваша градация “дешёвый/по дорогой” уж очень примитивна. Выходит, всё, что привязано к валюте уже “по дорогой”? Ну так берите “дешёвую” Ладу. Так что-ли? Или Лада для своего качества тоже дорогая? Не? Разговоры в пользу бедных, а фраза пенсионера “по дорогой” от этого не перестаёт быть враньём.[quote name='Mikos'] документ от 2011г и возможно устарел, [/quote]Славатехоспати. Я Вам уже говорил, что и Конституция нынче другая. Поэтому отсылы к документам по Сахалин2 весьма условны. Я мог бы сразу сказать, что не принимаю их категорически, как некорректные, но другого ничего просто нет. Но уж УТВЕРЖДАТЬ что-либо на их основе просто некорректно – факт. Вы же пытаетесь отстаивать именно утверждение.[quote name='Mikos'] в споре рождается истина [/quote]Так-то так, но в целом спорить вообще бесполезно. Как победить в споре человека уровня [nick ‘пенсионер’:76495], которому “по дорогой” всё, что не бесплатно. А аргументом он выдвигает бесплатный бензин при коммунистах, что является самым откровенным враньём. Вот и Вы так и не признали, при всей очевидности. Ну и ладно.