OLD-idmessage-544176

Профф
Участник

[quote name='пенсионер'] реальные документы и логичные заключения и выкладки от ” Микос” [/quote]Я понимаю, что тексты переписки с Микос были для Вас слишком сложны. Я Вам по-простецки: “реальные документы” были по Сахалин2. По проекту из новости документов не было. Т.е. и доказывать можно было только что-либо по Сахалин2. “Реальные документы” могли устареть, что признал и сам Микос. В итоге он доказал, что Сахалин2 поставлял газ на внутренний рынок. За что ему можно было бы выразить даже респект – перелопатить столько инфы ради дискурса на форуме. Ваше, [nick ‘пенсионер’:76495], УТВЕРЖДЕНИЕ, что завод в ДеКастри будет “продавать по России по дорогой” ему конечно было просто невозможно доказать. На основе Сахалин2 утверждать что-либо по заводу в ДеКастри, мягко говоря, некорректно. Два названных проекта создавались в совершенно разных условиях, при разных отношениях с внешним миром, при принципиально разных инфраструктурах и местоположении (остров Сахалин и ДеКастри) ну и т.д. Надо ли пояснять то, что переговоры по Сахалин2 начались в 1988 году (да-да, при СССР разбазаривать удумали), документы в основе ваялись в продажные 90-е (или и тут разницы не увидите?). С г-ном Микос можно было бы пофантазировать с применением слов “предположительно”, “может быть”, “вероятно”, “по аналогии с” и пр. С Вами, пенсионер, сие невозможно, ну а Микос врубил упрямство. Тем не менее, для его адвокатов есть фраза “недалеко от правды”, у Вас, пенсионер, нет никаких аргументов, Вы именно врёте в своём утверждении.[quote name='пенсионер'] Рассуждаю по бытовому, [/quote]Ваши рассуждения мы уже разобрали. Мне сложно даже охарактеризовать их уровень. Днище – слишком уж мягко. Чего только стоит бесплатный бензин при коммунистах. [quote name='пенсионер'] болезненная одержимость н [/quote]Пенсионер, Вы так много рассуждаете о моей персоне от того, что по теме сказать нечего или потому что сильно обиделись? Ну не прошёл я в это раз мимо Вашей лжи, а Вы её (ложь) ещё и сдобрили мешком различных глупостей. Так что обижайтесь на себя.[quote name='Mikos'] Ни одного факта [/quote]Факт в том, что нет у Вас никаких фактов по данному проекту. Доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать. Полагаю, Вам это известно. Всё остальное демагогия и словоблудие. Которые я мог бы принять частично лично от Вас с учётом формулировки “недалеко от правды”, если бы Вы не скатились на элементарное хамство. Рассуждения же про “по дорогому” я надеялся Вы сразу признаете как трындёжные, но Вы и этого не смогли.Очевидно, не желая признавать очевидное враньё пенсионера, Вы себе ничего иного не оставили, нежели как уйти с позором. Такие человеческие качества, как ослиное упрямство и гавкающее хамство – не могут красить, всем советую бороться с ними, и если они начинают Вас, Микос, одолевать, скажите им – ни-ко-гда! [smile badgrin] Так что идите учить названия столиц для начала.[quote name='Mikos'] развивать проект нужно, рабочие места, финансовые поступления, развитие инфраструктуры и региона, освоение не только бюджета, но и новых технологий [/quote]А вот это, [nick ‘пенсионер’:76495], постарайтесь принять как догму. Просто выключите своё мышление “по-бытовому” и примите. Пишу спустя некоторое время.[quote name='Mikos'] можно посмотреть здесь как должна была распределяется часть газа, полученного Россией от СПР Сахалин-1/2 [/quote]Я признавался, что ранее читал Ваше многобуквие по диагонали. Между делом залез посмотреть конкретику. Я в шоке, г-н [nick ‘Mikos’:616]! Неужели Вы не видели, что в данном документе речь идёт о поставках природного газа по трубопроводу?! У нас же в новости речь о заводе по производству сжиженного газа! И тут все Ваши доводы превращаются в прах. Ни-ка-ких аналогий между Сахалин2 и ДеКастри быть не может абсолютно. Сахалин2 кроме спг оперирует несжиженным природным газом, которого на выходе у завода ДеКастри быть не может. Вот это конфуз. Так жидко обделаться в финале дискурса, который и так-то был проигран.