[quote name='Analyst'] Юрия Быкова [/quote]Хороший режиссёр, но что-то я не нашёл инфы, что он автор сценария, представляется только режиссёром (максимум соавтор), будет снимать то, что написано, а написать красиво можно и про Сопрано.[quote name='Analyst'] наш народ осуждать автора, не читая его произведения [/quote]Привычно у тебя наш народ не тот. Судя по комментариям даже из этой новости, вряд-ли из мальчика 6 лет и его отца будут изображать чикатил. Но дело даже не в этом, поживём-увидим что сваяют нам деятели культуры, хотелось бы, чтобы поближе к объективности и реальности. Думаю, что такая реакция у форумчан связана с тем, что тема эта слишком деликатна для комсомольчан, мало пока времени прошло. Лично меня уже радует то, что не началась песня о том, как было хорошо при строгом, но справделивом Хозяине.[quote name='пенсионер'] Предвидя вопрос от “профф” сразу отвечу – да обращался [/quote]Захотелось Вам вспомнить свои активные годы, ну и хорошо, не соврали ведь, очевидно. Но зря меня приплели, все мы жили и действовали в тех условиях, которые были, ничего поменять простому, да и не очень простому, горожанину поменять невозможно было. Какие-такие у меня могут быть вопросы?[quote name='пенсионер'] Далеко не о всех есть инфа в гугле [/quote]С учётом уточнения на запрос “спортивная опг Конкин” инфу по нему уже выдаёт. Гугле наверное знает всё, что есть в инете.[quote name='пенсионер'] Не всегда гугль есть показатель информации и эксперт [/quote]Это просто поисковик, ни больше, ни меньше.[quote name='пенсионер'] о Вас есть “профф”? [/quote]Вот к чему этот вопрос?!! Желаете обойти меня в этом “показателе”? Да ради Бога. Если бы я Вам вдруг показал, что про меня есть не “вскользь”, а архивные ролики федеральных каналов на ютубе в т.ч., где под моим говорящим фейсом светится инфа обо мне (Ф.И. и должность), то Вы бы просто ещё больше ненависти ко мне накопили, вот и весь результат. А вдруг бы не поверили, во лжи меня обвинили, я бы пари предложил с серьёзными ставками, и Вы бы наверняка слились 🙂 , вот так перспективка.