[quote name='япротив'] Я смотрю здесь собрались одни ” любители” животных, особенно Советник! [/quote] Рад что вы отметили этот факт. [quote name='япротив'] Он бы всех только штрафовал и растреливал. [/quote] А что вас в этом не устраивает? Хотите любить животных – расплачивайтесь из своих карманов за свою любовь, а не из наших. Это помимо прочих общественных неудобств, которые влекут ваши нездоровые увлечения. [quote name='япротив'] а у нормальных людей – друзья человека, у пожилых – отдушина жизни! [/quote] Рыбок заводите в авквариумах. Они хотя бы не лают на весь подъезд. [quote name='япротив'] Теряются на самовыгуле, от петард и по др.причинам. [/quote] Ага, от беспечных и бестолковых хозяев не зависящим. Всегда в восторге от этих бредовых романсов.[quote name='япротив'] они и так выручают город, беря на себя заботу о бывших домашних питомцах и уличных инвалидов. [/quote] Я только ящики для сбора донатов вижу, больше ничего не изменилось. [quote name='япротив'] чтоб меньше было бездомных животных, необходимо продумать программу помощи стерилизации [/quote] бестолковых людей, которые не понимают что проблему надо решать даже не сейчас, а еще вчера, причем быстро и качественно. А значит очень дорого. По крайней мере вашими по детски наивными гуманистскими методами. [quote name='япротив'] Надеюсь, таких как вы в нашем городе не так много! [/quote] Не надо надеяться, надо просто не витать в облаках, быть ответственными людьми, осознающими границы приемлемого. Кровь отстреляных псов не на моих руках, она на ваших. Вы создаете проблему – я ее решаю. Хочется вам того или нет. Не способны контролировать причины – о последствиях лучше вообще не заикайтесь.
Copyright ©