OLD-idmessage-544303

Бритва64
Участник

[quote name='Analyst'] Так что вы особо не усердствуйте, а то не успеете вкацинироваться. [/quote]В чем усердствовать!? Ну сделал вакцину раз или переболел. А тут то ведь тема как обновления винды или вообще по аналогии как на смартфоне через день, а то и каждый день. [quote name='Analyst'] В СПб тоже есть борцы с “жижей Гинцбурга”, которые верят только в скрепы, но их потихоньку становится все меньше. [/quote]Поподробней нельзя!? Это как – верой в скрепы.[smile badgrin]Я вот не верю в скрепы, но до сих пор как-то не довелось, хотя в окружении все так или иначе переболели. Хотя как бы по некоторым моментам предрасположен. Не вакцинировался и не собираюсь.Многие тут смеялись над моими словами, что ковид нормально лечится и профилактируется без вакцины. И не заморскими фуфломицинами с астрономическими ценами за 12 тысяч рублей упаковка. Кстати сами заморцы опровергли их эффективность еще до того как наши стали их выпускать.Конечно вакцина( вообще по теории) лучше – так как по принципу – укололся и забыл. Но как то ни по теории, ни по практике не наблюдаю я гарантии.Так что свои предупреждения о том, что не успею вакцинироваться оставьте себе – за два года пандемии так сказать на частном уровне( на себе) доказано теоретически и практически. Выработался определенный иммунный ответ, который как недавно писали в центральных СМИ, делали Путину какой-то там дополнительной вакцинацией( ну насколько я понял из слов Гинцбурга по этому поводу о механизме этой дополнительной вакцинации).