Безусловно, Вы теперь ” столичная штучка” и после того, как переболели ковидом стали ведущим специалистом влечении, диагностике и экспертизе, куда же ” мне до неё, она была в Париже “, говоря словами Высоцкого.С самого начала этой всей пандемии смутно возникали предположения, может эта данная пандемия есть вариант гриппа изменённого, а что, не может в один момент грипп исчезнуть по всему миру, симптомы, осложнения, побочные схожи, вакцину противогриппозную ” упаковывают ” в новые упаковки с разной фасовкой и инструкциями, тест системы на определение вируса также есть, и лечится короновирус теми же противогриппозными препаратами, главное раскрутить информационно и создать напряженность и ” стриги ” деньги.Это предположение, но как то имеющее основу. И ещё, мягко говоря не очень понятия такие как: ваксеры, антиваксеры – есть верное понятие: сторонник и противник вакцинации.И где это был антиваксером, нигде, я сторонник сознательного поступка к своему здоровью, и за вакцинацию тем же “ковивак”, в это вакцине всё понятно, и главное её изготовление и у населения к ней нет вопросов, кстати. Все вопросы к ” спутник” у сомневающихся непонятно как технологии изготовления, даже ” понятие “жижа” появилось в СМИБальзам на душу пролили признав для себя мой авторитет в сравнение с мнением Лукашенко об ” омикроне”, Вы и Гинцбург ” команда”В Тайване создали чип для выявления короновируса до 3-х минут, по заявлению разработчика отличается точностью выявления. В Хабаровске УФАС озадачилось высокими ценами на ПЦР в коммерческих лабораториях. Бизнес, как говорится ничего личного. Многие страны на пути к снятию ковилных ограничений: Дания,Франция, Англия.И в Питере врачам скорой выделили 200 тыс тест систем – ожидаем рост заболевших в 200 тыс за пару недель, затем тест системы закончатся и будет спад в марте. Похоже больше на бред( о гриппе и подмене короновируса), но всё же, не обязательно грипп человека, ведь же был птичий тот же), мутировал, в основе короновируса ядро гриппа