OLD-idmessage-544407

VaIerik
Участник

Читаю и всё больше удивляюсь Вам, по мне, считаете, что надо уколоться так никто абсолютно не отговаривает, тем более всё больше и больше превалирует у отдельного – я, уколотый и ты должен быть уколотым и кто рядом со мной и от меня в подчинение – по принципу ” жизнь положу, но заставлю”. Суть так и не поняли, почему против, потому, как проводится, где она добровольная? Где она объективная информация о применяемой вакцине, почему разработчик и ему же вторит прокуратура на запросы о последствиях, смертности, заболеваемости после вакцинации объявляют коммерческой тайной. Какая может быть тайна от человека при использовании для вакцинации препарата.И как то исчезла информация о том, что Спутник признают, было то ноябрь, то декабрь 2021, потом январь 2022 года, но думаю, что никогда, раз коммерческая тайна.Лично Я не хочу, чтобы мой организм стал экспериментальной площадкой для Гинцбурга Если коснётся, то выберу КовиВак, с ним просто и понятно, но прямо агрессивно проводится политика продвижения вакцин от Гинзбурга, почему, с чем связано? Раз нет информации о последствиях вакцинации от Гинцбурга, а она должна быть, как никак с декабря 2020 процесс запущен, то у меня лично два вывода: Бизнес Гинцбурга и коМожет началось сокращение пожилых и больных, а позже и стерилизация молодых?Чтобы не возникало подобного нужны не коммерческие тайны, а открытая, доступная информация и всё: сколько привито по разным группам: возраст, заболевания, какие осложнения, сколько умерло, сколько заболело повторно на фоне вакцинации ковидом и тд?А то, всё нормально, “Гинцбург гарантирует”Доходит уже до абсурда: беременным спутник ви можно, спутник лайт нельзя! Так спутник лайт и есть первый компонент спутник ви Если я не уверен в лекарстве, непонятна, противоречия в ней,инструкции, я не применяю такой препарат.И, ещё, для информации, боюсь промахнуться с годом, если не ошибаюсь 2011 год, то пациенту, больному должны в ходе лечения его или родственника ознакомить под роспись с историей болезни его, перед той же инъекций препарата, в присутствии пациента вскрыть упаковку, набрать в шприц и после его росписи в истории или листе назначений уколоть Но мы же “послушные” – что колют и как, нужно или нет – плечико поставили, а не согласны – так нет зарплаты и увольняйся, почему?Почему так, к нам, что реально чума 21 века? И где это видано, первоначально колоть сперва раз в два года, потом раз в год, затем раз в полгода, теперь подговаривает Гинцбург раз в 4-3 месяца, почему?Где разум! При какой иной инфекции такое возможно?Есть по страшнее, опаснее и при них в большинстве раз в 5-7 лет, а подчас и раз в 20 лет, что не так с разумом или аппетит прибыли зашкаливает?Вот они основные вопросы Аналист, всё тостальное от Вас флуд и попытки ваши выставить себя псевдо в чём то вообще сомнения компетентным, кроме как апломб и себялюбие.Дальнейшее бессмысленно, это как ” ему о соломе, он об огурцах” или ” его в дверь он в окно” И, ещё, улыбнуло, прислушиваетесь ни к мнению Лукашенко, а к моему или Лекса, лично всегда стараюсь прислушиваться к мнению других, к примеру: Лекс, Юнусуал, Биземова, Комиссар, Комсомолец, Миком, Профф, особенно в вопросах где не компетентен, и многих других, и Бритва симпатичен тем, что есть у него докопаться до истины, хотя есть побочка – негатив к советскому и коммунистическому, но это скорее от того, что были подростковом, юношеском или в воспитании или в трудовом карьерному при “Совке””.Конечно, пишу много, но это уже в ” крови” в работе выработалось за многие годы: пациент должен знать всё, он должен, если в сознание знать и доверять, как и его родственники. Что сказать, образование и воспитание “Совка”.И, ещё, защищаться и предупреждать надо от инфекции, но не до абсурда, скоро ждать раз в три месяца и от младенцев, осталось ещё кого? Домашних животный принудительно, вроде как помню центр Гамалея и для животных вакцину разработал.