OLD-idmessage-544422

Бритва64
Участник

А что на Кононенко, это который аж прокурор города,тоже нашло, что он не может разрешить ситуацию в правовом поле!?Имхо, по действующему закону все старые перевозчики, которых отстранили, могут прямо сейчас прицепить номера старых маршрутов на свои автобусы и выйти на линию по прежним маршрутам.Я ранее писал в другой теме про недоступность сайта администрации чтобы посмотреть их опусы по этой транспортной революции и что пришлось довольствоваться другими источниками в сети. По тому, что значится действующим из нормативно-правовых актов по перевозке пассажиров в нашем городе, я увидел что пока ещё в силе( юридически) старые добрые маршруты, по которым мы привыкли ездить раньше.Видимо по забывчивости( или как) с проведением конкурсов, авторы того опуса “документа планирования перевозок” пропустили один существенный момент из закона, который делает недействительными( ничтожными) принятые администрацией города решения по этой транспортной революции. И видимо потому у них все и пошло не так. Все таки закон, его нормы, действует объективно.По крайней мере по доступным материалам в сети я не нашел противоречий чтобы старые перевозчики могли выйти на свои старые маршруты.Так что этому Кононенко следовало бы внимательно просмотреть законодательство и принять соответствующее решение об исполнении! федерального закона о перевозках.Исполнении! старыми перевозчиками по старым маршрутам.Имхо.