OLD-idmessage-544433

Бритва64
Участник

О как быстро прокоммунистическая массовка подтянулась после моего поста! “Забить” мой пост своим большевистским бредом – сразу поперла большевистская риторика про саботаж, сговор против УДД и тд.Ага УДД у нас такое белое и пушистое, а все вокруг( даже деревья [smile badgrin]) сговариваются против них.Собственно это только подтверждает мои ранние высказанные по этим вопросам предположения, что движение общественного транспорта коммунисты( и им подобные сектанты) используют в политтехнологических целях. Говоря попросту – в оккультных целях.Так или иначе, но прокоммунистические политтехнологи действительно получается лох.., ой простите, обманулись с правовыми аспектами реализации своей транспортной революции, заодно офекалившись перед Жорником. Он наверное так надеялся на вас, а вы его тАк подвели. [smile badgrin]Интересно, автобусники тоже виноваты, тоже сговорились, что вы там ни бум-бум в праве, а пытаетесь писать нам законы( правила) как нам жить!?То есть решения администрации по изменению маршрутов не имеет юридической силы, а имеют ее прежние маршруты по прежним номерам с прежними перевозчиками.К сожалению из-за подобной деструктивной оккультной( политтехнологической ) деятельности я не могу пока назвать те правовые моменты. Думаю они конечно найдут их, но пусть побольше потратят времени на изменения задним числом. Может опять что при этом накосячат. [smile badgrin]