OLD-idmessage-544495

Бритва64
Участник

Какой нежданчик. [smile badgrin] А чего там удивляться что он в отпуск ушел!? И вдруг объявился в самый такой момент – 3! февраля.Интересно почему это вдруг сразу с возобновлением действия приложения 8 Документа планирования( от Жорника) по анкетам на участие в открытом конкурсе!? Как он объяснит – зачем он вообще приостанавливал действие этого приложения. И почему это вдруг появился именно 2 февраля( датирован) еще один опус-филькина грамота от администрации города – реестр муниципальных маршрутов!? Что это за … даже не знаю как назвать – просто таблица. Такую фотографию и я могу составить и опубликовать. А где там дата, номер документа, каким органом( должностным лицом) принят( утвержден, подписан) и прочие реквизиты нормативно-правового акта !? Именно на этот документ я и хотел взглянуть ранее, когда дважды тут писал о недоступности официального сайта администрации( даже по пингованию и трассировке). А сейчас вдруг – о чудо! – сайт заработал. Теперь можно подумать что Жорник, выйдя из отпуска, позвонил в корпорацию ICANN и мановением руки разрешил доменное имя.[smile badgrin] Значит что-то было не так с этим реестром, что я и предположил на основе других источников и сказав, что старые перевозчики могут просто выйти на линию по старым маршрутам. Ведь согласно федеральному закону пока не буду внесены изменения в реестр, то все их Документы планирования – филькина грамота. Да и сейчас этот реестр в таком виде – филькина грамота. Мало того что нет соответствующих реквизитов нормативно-правового акта, так там к примеру на одном регистрационном номере маршрута числятся два разных маршрута, что позволяет полагать что сей документ писался наспех.Но попутно там еще умудрились наворотить юридических “вишенок”. Так что закупаем новую партию попкорна.[quote name='Denis_KnA'] никто на защиту перевозчиков, которые только о выгоде и думают, не встанет. [/quote]Ты за всех то не говори.Я например тут защищаю интересы перевозчиков. И почему это они не должны думать о выгоде!? [smile :-/] Я, например, на работу когда устраивался и сейчас хожу, то думаю о своей выгоде. Или ты всю свою зарплату( пенсию) раздаешь нищим!? [smile badgrin]И вообще Конституция РФ прямо говорит о том, что в Российской Федерации признаются и защищаются равным! образом частная, государственная, муниципальная и другие виды собственности.И не надо катить бочку на перевозчиков по маршрутам по “старому” Документу планирования. Практически все ездили с кондукторами, то есть без черного нала, как тут некоторые пытались их обвинять. Это вот последний год стало много появляться леваков, которые ездили без кондуктора и норовили подрезать основной автобус на маршруте, фактически отнимая часть выручки. И надо также отметить что в подавляющем большинстве строго по графику тогда ездили.За отдельными я отмечал практически минута в минуту каждый день. Да бывали случаи из-за поломки и тп, что ждешь, но не столько сколько сейчас. То есть это не было системным. Безусловно были нарекания на качество обслуживания – чистота в салоне, кто-то там устраивал гонки за пассажирами и тп, но эти проблемы не решаются всякими революциями.