OLD-idmessage-544551

Denis_KnA
Участник

[quote name='MyCity'] Но некоторые перевозчики, полагаю, оказывают саботаж [/quote]Еще какой[quote name='MyCity'] тем самым настраивая и самих жителей против [/quote]И данный сайт не исключение, что мне лично очень не нравится. Очень много негатива, прям пахнет деньгами[quote name='AlexIUS123'] А почему-бы 23-му не заезжать ещё и на Дружбу, Пивань и Менделеева [/quote]Давайте сразу Солнечный. Так-то Парус по пути.[quote name='hostage'] Перевозчики оборзели! [/quote]И давно.[quote name='Бритва64'] Ну если они оставляют 14-й маршрут, то логично оставить маршрут по которому ходит 2-й маршрут, который был ранее 33-м. И вообще вернуть номера этих двух – 33 и 37. re. И вообще проще всего(оптимальней) – реституция – просто отменить все эти дурацкие решения по реформе. Лучше бы конечно признать их не соотвествующими действующему законодательству.То что 10-летиями не менялось, как некоторые рататуют тут за революцию администрации( видимо коммуняки), так это ж хорошо. Схема работала исправно, люди привыкли – человеческому мышлению свойственна определенная инертность. Так зачем спрашивается нагружать людям мозги в наше непростое время. Это же стресс. Не им платят “смешные” зарплаты за адекватные решения в стрессовых ситуациях, а как раз этим рэволюционэрам. [/quote]Люди привыкнут к чему угодно. Если это 10 лет не менялось, что тут хорошего? Цель охватить весь город и убрать дублирующие маршруты. Моя воля я еще бы и остановки по убирал. Вы реально считаете, что автобус через каждые 500м должен остановку делать? ну не поселок же ещё?