[quote name='Бритва64'] А то некоторые тут молчат как партизаны, придумывая сказки про белого бычка о заботе интересов города. [/quote]Ну не даром есть поговорка, что молчание-золото. Тут хватает тех, кто свои фантазии и бредовые идеи на вентилятор каждый день бросает.[quote name='Бритва64'] е смешите мои тапочки! Про налоговую. Налоговая и без безнала знает сколько они выручают. [/quote]Это вы не смешите народ. Налоговая за эти годы знает только за сколько они отчитываются, а не какой доход получают[quote name='Бритва64'] А по “Тройке” прямиком на счет московского филиала. [/quote]А почему сразу московский филиал, у нас есть филиал и на Дальнем Востоке. Хватит все в одну кучу валить. Например про это;[quote name='Бритва64'] ps. Бесплатный сыр только в мышеловке – это про автобусы с “барского плеча”. [/quote]Я про московские автобусы ничего не писала.[quote name='Бритва64'] Пусть лучше уж эти 5 рублей разницы идут в карман местному предпринимателю, водителю и кондуктору [/quote]Это кому лучше? Вам? Мне точно не лучше. Пожалели предпринимателя. Вы себя лучше пожалейте. Вам ведь так денег не хватает, что плачитесь как маленький. Они кондукторов убирают, что бы прибыль больше была себе, а так придется платить много: отпускные, зарплата чтобы была больше минимума и траться еще на доставку этих кондукторов и водителей.Был барыга хозяин-бывший депутат на 37,18 и 33 , так и остался на 1, 2 маршрутах. Все практически уже через карточку расплачиваются, только он наличкой берет.
Copyright ©