[quote name='Удаленка'] А почему сразу московский филиал, у нас есть филиал и на Дальнем Востоке. Хватит все в одну кучу валить [/quote]В кучу валите вы! Карта “Тройка” – это электронная транспортная карта города Москвы и соответственно привязана к счету в банке( филиале) в Москве. Да, в Хабаровске есть филиал этого банка “ВТБ”, но это не значит что ваши деньги перечисляются на какой-то счет в этом филиале. Может быть мы тут так далеко отстали от жизни, что в Хабаровске появился филиал московского метрополитена!? [smile badgrin] ps. Вы конечно же можете опровергнуть меня, но для этого вам надо как-то предоставить распечатку транзакций при оплате этой картой. [quote name='Удаленка'] Я про московские автобусы ничего не писала. [/quote]Ну это не непосредственно вам. Всем известно про эти автобусы, денно и нощно “бороздящие” улицы нашего города. Я предполагаю, что в нагрузку к ним запросто могли напрячь с внедрением этой карты – ну тут раньше писали типа мэр выбивал эти автобусы, другим не досталось, а вот нам … ( как то так). Это кстати типичное для совка – в нагрузку к какому-нибудь дефицитному товару набить полный мешок какого-нибудь неликвидного дерьма( ложка меда в бочке дегтя).[smile badgrin] Ну а тут вообще получилось – в бочке дегтя ложка горчицы.[smile badgrin][quote name='Удаленка'] Это кому лучше? Вам? Мне точно не лучше. Пожалели предпринимателя. Вы себя лучше пожалейте. [/quote]Пожалел? Ничуть. Я с тем же успехом могу и поскандалить( извините не смог толерантный синоним точнее подобрать) в их адрес, если есть за что. Но я же не могу оставлять эти 5 рублей у себя в кармане. Но если какие-то там москвичи с мешками денег с жиру бесятся в своей Москве, то почему это я должен предпочитать их, нежели местного, пусть и нерадивого!? И вообще – 5 рублей это мои деньги, моя собственность – в чью пользу хочу в ту и отчуждаю. А тут получается еще и нарушают конституционную норму о защите частной собственности наравне с другими. [quote name='Удаленка'] Был барыга хозяин-бывший депутат на 37,18 и 33 , так и остался на 1, 2 маршрутах. Все практически уже через карточку расплачиваются, только он наличкой берет. [/quote]Не знаю про кого вы говорите, но он имхо правильно делает в данных условиях. И к тому же на этих маршрутах всегда работали кондукторы. Напомню что это в последний год на линию залезало очень много леваков без кондукторов. Так что претензии не к нему, а к тем, кто там левачил( попускал своим работникам левачить).