OLD-idmessage-544669

Новичок
Участник

[quote name='Профф'] Если спросить на улицах РФ обывателей, знают ли они о готовящемся в ближайшее время вторжении России на Украину, то думаю, больше половины скажет, что не знает о таких планах правительства и ваще не в курсе о чём речь. [/quote]Батюшки мои, открытие-то какое…А когда Путин советовался с российским народом или ещё с кем: у него на всё своё мнение и, как правило, он всё решает сам единолично… Скажите спасибо российские обыватели, что задним числом Совет Федерации решения Путина приводит в законное русло…[quote name='Профф'] . Значит, то, что Россия МЕШАЕТ Украине взять Донбасс силой, это Новичок видит, это для него очевидно. [/quote]Что я, все страны это видят и считают, что угроза вторжения российских войск в Украину – это и есть [b]вмешательство[/b] во внутренние дела суверенного государства Украина…Страны мирового содружества это понимают, кроме России…Так ещё, кроме угрозы вторжения на территорию страны, Россия осуществляет снабжение сепаратистов Донбасса вооружением и боеприпасами – это ли не нарушение международного права в государственном масштабе…Далее…Власти США впервые рассматривают введение санкций [b]лично против Путина[/b] и его ближайших приспешников…Пока это проект и обещания ввести их в случае “агрессии РФ против Украины”…Проект предполагает, что под санкции могут попасть президент РФ Владимир Путин и глава правительства Михаил Мишустин…Также под санкции попадет глава МИДа Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу…Всего в списке 12 высших российских чиновников и несколько десятков военных…Самое главное: отдельным разделом прописано публичное раскрытие информации об активах Владимира Путина и его ближайшего окружения…Невольно тут задумаешься…Известна цитата Путина про раба на галере, сказанная им в 2008 году…Полностью она звучит так: “Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил”…Мдаа, неушь-то всё “добытое им в поту на галере” пойдет прахом… 😎