OLD-idmessage-544674

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Что не по вам, сразу – это русофобия… [/quote] Так вы и пишите только то, что направлено против России.[quote name='Новичок']…я тоже – как и они, украинцы, на Донбассе – русскоговорящий и тоже с российским паспортом… [/quote] Так этот паспорт Вам нужен только для того, чтобы российскую пенсию получать 😀 [quote name='Новичок'] …В таком разе я тоже русский, хотя вы меня величаете гражданином Израиля… [/quote] А кем же Вас величать, если Вы им являетесь? [quote name='Новичок'] …Не будем отвлекаться… [/quote] Это у Вас постоянная отмазка, когда возразить не можете 😀 [quote name='Новичок'] Что я, все страны это видят и считают, что угроза вторжения российских войск в Украину – это и есть вмешательство во внутренние дела суверенного государства Украина… [/quote] Неужто прямо-таки все страны? Я слышала, что Китай так не считает… 😀 [quote name='Новичок'] Власти США впервые рассматривают введение санкций лично против Путина и его ближайших приспешников…Пока это проект и обещания ввести их в случае “агрессии РФ против Украины”…Проект предполагает, что под санкции могут попасть президент РФ Владимир Путин и глава правительства Михаил Мишустин…Также под санкции попадет глава МИДа Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу…Всего в списке 12 высших российских чиновников и несколько десятков военных… [/quote] Фактически это объявление войны. Хотят – пусть объявляют, если Байдену и Ко. от этого легче станет. 😀