[quote name='Профф'] Так вот, ничего подобного на федеральных каналах РФ не наблюдается, поэтому народ в большинстве ничего и не знает о “готовящемся вторжении”. Вялая пропаганда привычного уровня, на которую обыватель давно не обращает внимание. [/quote]И ничего здесь нет удивительного – российский обыватель равнодушен ко всему происходящему в России…Его ничего не интересует, даже собственная судьба, имхо…А уж покорность русского народа и отсутствие в его характере протеста – так стали “притчей во языцех”…В этом отношении украинский народ, особенно западенцы, выгодно отличается от русского народа…И не случайно Украина устремилась на Запад…[quote name='Профф'] Далее Вы привычно ассоциируете себя со всеми странами (всё-таки к врачу надо), [/quote]Вы занимаетесь обычным словоблудством и подтасовкой цитат, т.е. вы ко всему и нехороший человек, способный на подлог…Без ваших сокращений, моя фраза выглядит так:[quote name='Новичок'] Что я, все страны это видят и считают, что угроза вторжения российских войск в Украину – это и есть вмешательство во внутренние дела суверенного государства Украина… [/quote]Сочетанием ” что я, …” я сознательно принижаю своё мнение относительно мнений стран…Если это не так – почему вы использовали цитату в усеченном виде “я, все страны”?[quote name='pavelz'] Это с каких пор ущемление прав, издевательство над людьми на уровне геноцида, уничтожение неугодных стало внутренним делом какого-то государства ? [/quote]Ничего подобного на Донбассе и Луганске, на неподконтрольных Киеву территориях, не происходит, не надо ля-ля…У вас зашкаливают эмоции, они играют с вами злую шутку, представляя вас этаким злым “гением” 🙂 …В Донецкой и Луганской областях Украины, в районах боевых действий, постоянно присутствуют сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые ежедневно собирают информацию и отчитываются о ситуации с безопасностью в ежедневных отчетах, [link url='https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports '] информация о конкретных инцидентах на местах изложена в Оперативных отчетах [/link]…И если что-то подобное, что вы тут пишете, происходило бы по вине Киева, это стало бы сразу известно в ООН…[quote name='pavelz'] А когда в Чечне Россия подавляла свободолюбие ? Расскажите на примерах. [/quote]В период Первой и Второй войн в Чечне…
Copyright ©